您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务要闻

省委省政府表扬促进民营经济发展先进单位

【发布时间:2018-11-21】 【来源:四川观察】 【关闭】

 

为激励各地、各部门(单位)在促进民营经济发展中展现新担当、实现新作为,四川省委省政府发布《关于表扬促进民营经济发展先进单位的通报》,对成都市等10个市党委、政府,成都高新区等20个县(市、区)党委(党工委)、政府(管委会),省法院等21个省直部门(单位),四川省浙江商会等20个商(协)会予以通报表扬。

通报指出,民营经济是推动四川经济社会发展不可或缺的重要力量。近年来,各地、各部门(单位)认真落实中央和省委、省政府促进民营经济发展决策部署,毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展,不断优化民营经济发展环境,为推动我省民营经济加快发展作出了积极贡献。

通报希望,受到表扬的单位珍惜荣誉、开拓创新、扎实工作,发挥示范带动作用,更好服务全省民营经济发展。各地、各部门(单位)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济发展的重要论述,认真落实省委、省政府推动民营经济健康发展决策部署,着力构建亲清新型政商关系,切实抓好政策举措落实,持续用力优化营商环境,真心实意为民营企业服好务,千方百计帮助民营企业解决实际困难,依法依规保障民营企业家权益,大力促进民营经济健康发展,为实现经济高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024